Мы брали в рыбоводном хозяйстве Филиповка Чепецкого района. Брали не малька, а личинку . Т.к. пруд был новый. Отдали 4 т.р. за 100 т.штук.Миша Ш. писал(а):Зарыблять, я так понял , секретный водоём в сторону юга области до 80 км от города. Мне интересен сам механизм энтого мероприятия. Потому и вопрошаю.К примеру где малька карпа продают, в какой ёмкасти его перевозить, сколько стоит, кто в етом мероприятии желает принять участие, когда малька лучше брать, да дохера вопросов может возникнуть! Кто в теме? Далимся информацией.
Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)
Re: Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Я так понимаю, чем больше раба, тем больше шансов у неё выжить. И возможно купив малька в самом раннем развитии не выживет все его 100% по любому. Опять же вопрос : Какой оптимальный возраст малька для зарыбления водоёма? И продают ли сейчас малька в Филиповке?
Насколько я в теме, на вновь обустроенных прудах шансы у личнок выжить весьма неплохие. Даже если выживет 1% - это 1000 мальков. Но выживает больше.Миша Ш. писал(а):Я так понимаю, чем больше раба, тем больше шансов у неё выжить. И возможно купив малька в самом раннем развитии не выживет все его 100% по любому. Опять же вопрос : Какой оптимальный возраст малька для зарыбления водоёма? И продают ли сейчас малька в Филиповке?
По малькам. Например малёк 25 гр. (нашёл в прайсах). Т.е. в 1 кг - 40 мальков. 1 кг - 120 руб. Т.е. 1000 мальков - 3000 руб.
Всем привет. Хочу заказать фонарик вот такой http://www.dealextreme.com/p/art-nr-cl3 ... 650-122314, кто-нибудь пользовался таким? Или еще какой кто посоветует. Я беру его просто, как аварийный...
Всем хорошего прозрака!!!
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
ты не в ту тему написал.... 

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Лёх,не парся,они все одинаковые.Посмотри тему фонари."Облик" (в кристалл-электро) на 150 рупий дешевле, охлаждение дравера на нём на много лучше,чем на этом,да и заморочек ни каких.Alex100 писал(а):Всем привет. Хочу заказать фонарик вот такой http://www.dealextreme.com/p/art-nr-cl3 ... 650-122314, кто-нибудь пользовался таким? Или еще какой кто посоветует. Я беру его просто, как аварийный...

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Не понял. Это чё, в кристал-електро есть фонари с 18650? И водозащищенные? Ткните, плз, чё за модель.Колян писал(а):Лёх,не парся,они все одинаковые.Посмотри тему фонари."Облик" (в кристалл-электро) на 150 рупий дешевле, охлаждение дравера на нём на много лучше,чем на этом,да и заморочек ни каких.Alex100 писал(а):Всем привет. Хочу заказать фонарик вот такой http://www.dealextreme.com/p/art-nr-cl3 ... 650-122314, кто-нибудь пользовался таким? Или еще какой кто посоветует. Я беру его просто, как аварийный...
Конечно же их там нет и не может быть..хотя почему бы и нет?)))
Разговор был про дешевую альтернативу для вспомогательного фонаря .Вот Коля и предложил вариант
Разговор был про дешевую альтернативу для вспомогательного фонаря .Вот Коля и предложил вариант
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
ко мне фонарик в пути за 500 р примерно с DX вроде хороший, отпишу как получу испробую)) Когда же уже сезон наступит 

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- L e x u s
- Модератор
- :
Научусь посты перемещать - держитесь!!!

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....