Собрались как и планировали в начале 10-го, выехали, как и предполагалось около 10-ти. Из присутствовавших: Королевский с дочкой Настей, Дима(Кусто) со "штилём", Митрий на Хилюксе, Андрюха(Батфикс), Я и Алекс 100. Ещё к нам пристал в одной из попутных шашлычек Эдик из Чепецка. Надо отметить, что Эдсан молодец! Т.к. о нём ещё долго перетирали на обратной дороге. Человек, как и все, был в обуви "не по сезону". Т.е. ни кто не предвидел воды под снегом на льду... В общем у него была самая лёгкая обувь. Но человек трудился!
По приезду на место, получили нагоняй от жены "председателя" за растаптывание колеи дороги, ведущей непосредственно к её дому...
В 6-ром доперев 30-40килограммовые мешки до пруда, все попытались рассосаться "по делам": кто-то пошёл размечать где должны быть затоплены "каркалыжины", кто пошёл за оставшимся в машинах шансовым инструментом, остальные продолжали переть 30-40килограммовые мешки на уже обозначенные места.Далее Митрий назначил меня и себя ответственным за свал сухостоя на противоположном берегу. Я взял с собой привезённую пилу Партнёр, он Штиля. После перехода проваливающегося снега с водой под ним и снятия чехла с шины, Дима обнаруживает отсутствие цепи на... В целом все на пахались, фото не будет. Хотя кадры были бы

! К примеру после броска по проваливающемуся снегу в упряжке 6-ти человек, волоча изо всех своих мужицких сил очередную ветвистую лафетину, Митрий с криком (все кричали) падает лицом вниз, его голос замолкает, все оборачиваются... НУ В ОБЩЕМ картина маслом.
Всем присутствующим Спасибо!