Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!

Модераторы: L e x u s, WiseU

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!

Сообщение Mitriy » 06 апр 2012, 10:10

Колян писал(а):У мни тож наверно не получится,сьездить. В деревне дрова привезли, будь они не ладны, колоть надо. :pa_la_ch:
Блин.Коля!Ты не поверишь,но мне в прошлую субботу тоже привезли в деревне дрова! :-) Серьезно!
И чо???? Да пусть лежат себе и лежат..успеем расколоть та..не психуй ты! :-) Поехали давай с нами!Иначе будешь дежурить всё лето у водоема!!! :-)

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 06 апр 2012, 10:24

Коля! Дрова- продукт не скоропортящийся! До осени напилишь. Чо щас грязь-то месить?... А в нашей теме лёд уже начал таять- тянуть нельзя.

Alex100
4
4
Контактная информация:

Сообщение Alex100 » 06 апр 2012, 20:16

Колян, ты едешь или дрова? Я к тебе на хвост хотел упасть...а то я завтра без машины...
Всем хорошего прозрака!!!

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 06 апр 2012, 20:48

Да я бы, век эти дрова не видел ! Но ведь родителей не переспоришь ,они даж дядьку из Москвы напрягли ! :-) Бичей местных наймём, с дядькой, и домой когти рвать. :ps_ih: К воскресенью я б приехал, а в субботу ни как. Мысленно я с вами ! На льду аккуратней. Удачи. :ti_pa:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 07 апр 2012, 19:10

Как сьездили? :-): Говорят, три бревна вальнули?
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 07 апр 2012, 21:17

Собрались как и планировали в начале 10-го, выехали, как и предполагалось около 10-ти. Из присутствовавших: Королевский с дочкой Настей, Дима(Кусто) со "штилём", Митрий на Хилюксе, Андрюха(Батфикс), Я и Алекс 100. Ещё к нам пристал в одной из попутных шашлычек Эдик из Чепецка. Надо отметить, что Эдсан молодец! Т.к. о нём ещё долго перетирали на обратной дороге. Человек, как и все, был в обуви "не по сезону". Т.е. ни кто не предвидел воды под снегом на льду... В общем у него была самая лёгкая обувь. Но человек трудился!
По приезду на место, получили нагоняй от жены "председателя" за растаптывание колеи дороги, ведущей непосредственно к её дому...
В 6-ром доперев 30-40килограммовые мешки до пруда, все попытались рассосаться "по делам": кто-то пошёл размечать где должны быть затоплены "каркалыжины", кто пошёл за оставшимся в машинах шансовым инструментом, остальные продолжали переть 30-40килограммовые мешки на уже обозначенные места.Далее Митрий назначил меня и себя ответственным за свал сухостоя на противоположном берегу. Я взял с собой привезённую пилу Партнёр, он Штиля. После перехода проваливающегося снега с водой под ним и снятия чехла с шины, Дима обнаруживает отсутствие цепи на... В целом все на пахались, фото не будет. Хотя кадры были бы :co_ol: ! К примеру после броска по проваливающемуся снегу в упряжке 6-ти человек, волоча изо всех своих мужицких сил очередную ветвистую лафетину, Митрий с криком (все кричали) падает лицом вниз, его голос замолкает, все оборачиваются... НУ В ОБЩЕМ картина маслом.
Всем присутствующим Спасибо!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 08 апр 2012, 10:48

Миша Ш. писал(а):Собрались как и планировали в начале 10-го, выехали, как и предполагалось около 10-ти. Из присутствовавших: Королевский с дочкой Настей, Дима(Кусто) со "штилём", Митрий на Хилюксе, Андрюха(Батфикс), Я и Алекс 100. Ещё к нам пристал в одной из попутных шашлычек Эдик из Чепецка. Надо отметить, что Эдсан молодец! Т.к. о нём ещё долго перетирали на обратной дороге. Человек, как и все, был в обуви "не по сезону". Т.е. ни кто не предвидел воды под снегом на льду... В общем у него была самая лёгкая обувь. Но человек трудился!
По приезду на место, получили нагоняй от жены "председателя" за растаптывание колеи дороги, ведущей непосредственно к её дому...
В 6-ром доперев 30-40килограммовые мешки до пруда, все попытались рассосаться "по делам": кто-то пошёл размечать где должны быть затоплены "каркалыжины", кто пошёл за оставшимся в машинах шансовым инструментом, остальные продолжали переть 30-40килограммовые мешки на уже обозначенные места.Далее Митрий назначил меня и себя ответственным за свал сухостоя на противоположном берегу. Я взял с собой привезённую пилу Партнёр, он Штиля. После перехода проваливающегося снега с водой под ним и снятия чехла с шины, Дима обнаруживает отсутствие цепи на... В целом все на пахались, фото не будет. Хотя кадры были бы :co_ol: ! К примеру после броска по проваливающемуся снегу в упряжке 6-ти человек, волоча изо всех своих мужицких сил очередную ветвистую лафетину, Митрий с криком (все кричали) падает лицом вниз, его голос замолкает, все оборачиваются... НУ В ОБЩЕМ картина маслом.
Всем присутствующим Спасибо!
:-) Ну во-первых не Хилюксе,а Хайлюксе :-) Во вторых -не Батфикс,а Бат Эф Икс :-) И что это такое "пристал Эдик"???? :-) :-) :-) В третьих -всетаки мешки таскали мы не в шестером,а в семером :-) :-) И так далеее... :-) :-) :-) Поточнее пожлста,господин МОДЕРАТОР!!! :-) :-)
Шутка!!!! :-) :-) :-)
Съездили ОТЛИЧНО!!!!Самое тяжелое-передвигаться по снегу с водой,два-три шага и уже устал.а если с мешком или в упряжке .то и вовсе труба!!)))Но никто не ныл и не сачковал!Царила очень дружная,доброжелательная атмосфера-чай .бутерброды и тп! :co_ol:
Не обошлось и без подведения итогов!!! :dr_ink: Вопщем все молодцы!!!Жаль фоток не сделали,ну не последний раз!!
Огромное всем спасибо!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Scooter
5
5

Сообщение Scooter » 08 апр 2012, 11:03

Да ребята молодцы жаль я в подмосковье на базе отдыхаю
А так с удовольствием бы поучавствовал в этом мероприятии
Помогу сохранить или восстановить здоровье.

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 16 апр 2012, 18:00

:ya_hoo_oo: УРА-А!!! Сегодня прогуливаясь с дочкой, услышал крики чаек. Подняв взгляд в небо, увидел стаю белых птиц, а значит не глюк.

Scooter
5
5

Сообщение Scooter » 16 апр 2012, 22:16

Я их видел уже две недели назад
Помогу сохранить или восстановить здоровье.

Ответить