крым и тахацу конечно хороше но это все на прицепе таскать нужно.у меня была казанка с вихрем я ее продал за совершенной бесполезностью в нашем деле,а эта лодка входит в автомобиль ОКА вместе с мотором и еще тремя подвохами.вот как то такМиша Ш. писал(а):Ну Колян, знаешь ли...А зачем нам по речке типа Ивкинки в верховья куда-то идти? Нам бы Вятку местами посмотреть, да раз в пятилетку на водохранилищах проветриться.
Сам не спец по моторам и лодкам, но могу сказать следующее: на Крыму с Тахацу-40 катали - вещь!
У товарища лодка типа как у Никодимыча с надувным килем и жёстким полом, он на него Вихрь-30 повесил, да ещё надфилем мотор доработал, вот енто произведение мне ещё интересно опробовать.
Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
Re: Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
- kostan41
- 4

- Контактная информация:
у меня есть пвх 2 х местная с надувным килем и жесткое дно мотор ветерок 8 ка
еще казанка и мотор 30 ка
еще казанка и мотор 30 ка
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- Колян
- Завсегдатый

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Мужики,кто знает,где в Кирове можно достать брусок,а лучше доску (не большую) Красного дерева или Тика?Поисковик тока Москву выдаёт.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Я понимаю,что у мебельщиков,поэтому и спрашиваю,ГДЕ,чтоб не носится по всему городу как придурку.Batfx писал(а):это надо у мебельшиков спрашиватьКолян писал(а):Мужики,кто знает,где в Кирове можно достать брусок,а лучше доску (не большую) Красного дерева или Тика?Поисковик тока Москву выдаёт.
и мне бутылочногоMitriy писал(а):Коль.я щас узнаю тока телефон и тебе скажу!Точно знаю где-на Северном кольце-люди занимаются только ценными породами дерева.Даже каие -то породы типа из Африки и Австралии выписывают.Достанут тебе и красное и даже бутылочное))))Колян писал(а):Мужики,кто знает,где в Кирове можно достать брусок,а лучше доску (не большую) Красного дерева или Тика?Поисковик тока Москву выдаёт.
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Если не трудно узнайMitriy писал(а):Коль.я щас узнаю тока телефон и тебе скажу!Точно знаю где-на Северном кольце-люди занимаются только ценными породами дерева.Даже каие -то породы типа из Африки и Австралии выписывают.Достанут тебе и красное и даже бутылочное))))Колян писал(а):Мужики,кто знает,где в Кирове можно достать брусок,а лучше доску (не большую) Красного дерева или Тика?Поисковик тока Москву выдаёт.
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Брусок 50*100 длинной метр.Лучше Тик.Михаил П писал(а):Коля а тебе много нужно?Колян писал(а):Спасибо.
Коль,личка гляди однака!!!Колян писал(а):Мужики,кто знает,где в Кирове можно достать брусок,а лучше доску (не большую) Красного дерева или Тика?Поисковик тока Москву выдаёт.
- Миша Ш.
- Завсегдатый

- :
Васильковская старица! Э-э-эх... Лето однако 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мишка!!!Миша Ш. писал(а): Васильковская старица! Э-э-эх... Лето однако
Вот так и становятся президентами..ты случаем не Михаил Сергеевич-???
А чё сразу начал модераторство со здачи мест?
Мне чёт там тоже какую та хитрую должность обещали?