Да не было его!!!Михаил П писал(а):Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня".![]()
.так плов то был все таки!!!???
Кухня
Кухня
Кухня
да понятно что там не было...я имел ввиду как фирменное блюдо Сергея!!Lubitel3 писал(а):Михаил П писал(а):Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня".![]()
Да не было его!!!

"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
Кухня
так бы и поелМихаил П писал(а):Домашняя колбаска к Новому году![]()


[b][i]Дружественная Республика Коми.[/i][/b]
Кухня
Подскажите рецепт засолки икры, а то все что смотрел в инете мне не нравится 

И только потеряв все - ты обретешь свободу
Кухня
Кипятком солить 
А какая ишо то икра, не на море же я ездил

А какая ишо то икра, не на море же я ездил

И только потеряв все - ты обретешь свободу
- Скорый
- Завсегдатый
- Сообщения: 1104
- Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
- Награды: 1
- Откуда: Киров
- :
- Контактная информация:
Кухня
дак Гош изменить любой рецепт ты можешь только Водой(иль горячей или холодной) соль ? какая соль?




Кухня
Так про гильминтов понятно, но вареная икра получается 

И только потеряв все - ты обретешь свободу
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Сообщения: 789
- Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:46
- Награды: 1
- Откуда: г.Киров, проживаю на Подгорной у трамплина
- :
Кухня
Если обрабатывать термически, то необязательно высокой температурой. Так же можно обрабатывать продукты заморозкой. Единственное правило, чем выше температура к нолю, тем дольше нужно выдерживать продукт в морозилке. И по каждому паразиту своя температура и продолжительность выдержки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость