Был бы горький не пили бы тогда, это не водкаROSS писал(а):Не знаю, наши подвохи вроде пили, хвалили. Он то ту проблему решил, в тот, или позатот сезон всю пару тонн до Н.Г. еще вроде продал...Naytilys писал(а):значит гомно и производит

Был бы горький не пили бы тогда, это не водкаROSS писал(а):Не знаю, наши подвохи вроде пили, хвалили. Он то ту проблему решил, в тот, или позатот сезон всю пару тонн до Н.Г. еще вроде продал...Naytilys писал(а):значит гомно и производит
Ну, он то рецепт нашел старый. По нему и делает видимо.Naytilys писал(а):Был бы горький не пили бы тогда, это не водкаROSS писал(а):Не знаю, наши подвохи вроде пили, хвалили. Он то ту проблему решил, в тот, или позатот сезон всю пару тонн до Н.Г. еще вроде продал...Naytilys писал(а):значит гомно и производит
А подскажи рецептик правильного приготовления или у тебя покупной?Naytilys писал(а):я каждый день пью иван-чай и ниразу он не был горьким
Пью самодельный, делаю также как выше описал Mr_SethAlex100 писал(а):А подскажи рецептик правильного приготовления или у тебя покупной?Naytilys писал(а):я каждый день пью иван-чай и ниразу он не был горьким
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость