Видео наших поездок и нырялок
Re: Видео наших поездок и нырялок
Даже при просмотре на последних секундах пульс подскочил-жуть!!!
Прям не по себе стало! А если ещё и представить - сейчас выстрел...!!!
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Как ни страшно, такое рас3,14здяйство имеет место быть и часто это видно в роликахLubitel3 писал(а):Прям не по себе стало! А если ещё и представить - сейчас выстрел...!!!
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Видео зашибись!!! Щурята, то, сё... Я понимаю, постановочные сцены, но регламент не должен перекрывать элементарные правила т.б. Вы же не только себя выпячиваете, вы же и новичков в ЭТО окунаете. Я, как вышло, с детства приучен к обращению с оружием, смотреть такое страшновато. А потом с такими лихими стволами в воду? Может не надо такого компромата выкладывать, а сразу на воде всё объяснять? Это не стрёмно, просто некоторым подводная охота сильно нравится, а все условности побоку, я это заметил и среди профи.
P. S. Мужики, не стреляйте друг в друга... Я ночью если фонарь вижу - на кипишь перехожу, а вы тут такие приветливые...
P. S. Мужики, не стреляйте друг в друга... Я ночью если фонарь вижу - на кипишь перехожу, а вы тут такие приветливые...
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
2006год Чваниха.Ездили толпой с детьми и женами просто отдохнуть , вот и снимал все что видел да друзей под водой. сам момент уже позднее разглядели. а ролик в тот день нарезал когда выставил.(вчера) на счет "Стремно выкладывать" ИМХО наоборот пусть начинающие смотрят и учатся на чужих ошибках"Как не надо делать" чем на свойх ! А так это вопрос популяризации ПО в массах, нужна она или нет? если нет то огласите новичку и его родственникам статистику ЧП за год.
Ну тут ,справедливости ради,нужно отметить,что автор видео умышленно даже сделал акцент на том месте, где сам увидел грубейшее нарушение!!! И данное видео можно как раз и рассматривать ,как предупреждающее о подобных опасностях!!!! Да и текстом сопроводительным это было подчеркнуто!!! ИМХО
ps;
Как пожелание:
Ты бы еще Сань,чутка переделал видео и усилил ощущение опасности..запрета на производимое действие..типа перечеркнуть кадр красным крестом и т.п!!!
ps;
Как пожелание:
Ты бы еще Сань,чутка переделал видео и усилил ощущение опасности..запрета на производимое действие..типа перечеркнуть кадр красным крестом и т.п!!!
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
само видео 20 минут с нырялкой, лагерем, народом ,кухней и весельем. нарезал специально про гарпун и заменил музон. правда написал в видео редакторе красным слово"Упсс" на последнем кадре но не сохранил.
а вот музон ,кстати,ооочень удачно!!!! ИМХО ! эт я те как звукореж говорю-маладца(что за трек то?)Скорый писал(а):само видео 20 минут с нырялкой, лагерем, народом ,кухней и весельем. нарезал специально про гарпун и заменил музон. правда написал в видео редакторе красным слово"Упсс" на последнем кадре но не сохранил.
но из "Красной шапочки" на Быстрице всеж таки круче!
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
саунд трек к фильму "Враг у ворот" СШАMitriy писал(а):а вот музон ,кстати,ооочень удачно!!!! ИМХО ! эт я те как звукореж говорю-маладца(что за трек то?)Скорый писал(а):само видео 20 минут с нырялкой, лагерем, народом ,кухней и весельем. нарезал специально про гарпун и заменил музон. правда написал в видео редакторе красным слово"Упсс" на последнем кадре но не сохранил.
но из "Красной шапочки" на Быстрице всеж таки круче!