Обычно на всех компах стоит Windows Movie Maker, простенькая прога, побалуйся с ней
Гомно больше не пробуйSergun писал(а):Naytilys писал(а):Прежде всего хочу подековаться шоб с прогой как рыба в воде(обработать, музычку поставит , контекст ввести и мат убрать
![]()
)
Обычно на всех компах стоит Windows Movie Maker, простенькая прога, побалуйся с ней
Пробовал. Г О М Н О
Mitriy писал(а):Хлопцы,хорош балаболить-Тема "Видео наших поездок", а видео здесь только ОДНО-от Скорого!
Процесс обучения азам видеомонтажа тов.Sergan-а...давайте оставим в стороне или создадим спец.тему!
TO Sergan:
Ну а главное в этом деле,Серег,впрочем как и везде,...это вовсе не программа,а "прокладка между рулём и сиденьем"![]()
Набери в поиске -"программа для монтажа видео" и поймешь,что "гавно вопрос",а не вполне приличная кстати, программа Movie Maker!
И главное не нужно" дековаться"(как ты выразился)....ни с картинкой ,ни со звуком-нужно изучать возможности программы-ДЕЛО ТО СЕРЬЕЗНОЕ!! Формат видео,параметры видео,звука...совместимость....ковертация и тд и тп
Это как типа если новичек в ПО будет здесь говорить,что Темпест- отстой, а мне нада Зелинку...ласты тока карбон....и тд и тп.
Научишься азам-сможешь выбирать и работать в любой программе!!! ИМХО
-Adobe Premiere
-Adobe After Effects
-Corel VideoStudio
-Sony Vegas
-Windows Movie Maker
-VirtualDub
-Movavi Video Editor
-Pinnacle Studio
-Final Cut Studio
-Avs Video Editor
И так далее....................хватит?
Не плохо бы познакомиться с такими вещами как :ROSS писал(а):Большинство программ, при преобразовании видео из одного формата в другой, грешат появлением на видео горизонтальных помех. Особенно это видно, если на видео действие идет.
Угу.. Сам то все знаешь? У меня пленки лежат еще, не получается пока без того греха в цифру перевести. В одной проге только нормально было, но комп тогда не тянул.Mitriy писал(а):
Не плохо бы познакомиться с такими вещами как :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя