Млять...ну спасибо..порадовал!!! а у меня балычок как раз вялиться -скоро будет готофф!!!
Запах рыбы(карпа) зависит не от её(рыбы) размеров,а от среды обитания т.е. водоема.Есть пруды в котрых карп однозначно не воняет тиной,(любого размера), а есть сильно вонючие .Но вымачивание мяса в подсоленом молоке хорошо помогает избавиться от запаха тины. По щуке-доводилось готовить кой чего и из 11-ти килограмовой особи(рыба по лугански т.е филе с майонезом ,лучком и морковочкой сверху)-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КРУПНАЯ ЩУКА!!! костей мало,мясо нежное....не знаю почему говорят,что типа крупная не вкусная? Наверно не ели никогда крупной то... ИМХО
ps-Только немного не в той теме ты про это написал-тут же про название типа сайта .....а я еще и ответил вопщем нафлудили...вот модеры та злостные нам зададут тумаков!!!Простите, дяденьки-модераторы.....перенесите куданить базар наш левый....
Название форума. Топик 2.
Модератор: WiseU
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Сообщения: 789
- Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:46
- Награды: 1
- Откуда: г.Киров, проживаю на Подгорной у трамплина
- :
Re: Название форума. Топик 2.
Дима! Так может удалить топик совсем. Всёравно по названию ничего путнева не получается. Потом если чё делай "Топик-3".
- Колян
- Завсегдатый
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:47
- Награды: 1
- Откуда: г.Киров Филейка
- :
- Контактная информация:
Re: Название форума. Топик 2.
Как приготовишь и главное кода выловил. Весной вся рыба не пахнет, особ если пруд. проточный.Лутош писал(а):Так что господа любители карпятины, будьте осторожны!!!
Кстати, интересно узнать, как оно мясо карпа 20 киллограммового - не пахнет тиной (как некоторые говорят). Я имел честь поедать карпа максимум на 6 кг, так у него вроде ничего.
Щука 7 кг тоже мясо было совсем не жёсткое.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Re: Название форума. Топик 2.
А это как приготовиш.Лутош писал(а):Так что господа любители карпятины, будьте осторожны!!!
Кстати, интересно узнать, как оно мясо карпа 20 киллограммового - не пахнет тиной (как некоторые говорят). Я имел честь поедать карпа максимум на 6 кг, так у него вроде ничего.
Щука 7 кг тоже мясо было совсем не жёсткое.
И только потеряв все - ты обретешь свободу
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость