1-й Фестиваль-соревнования по подводной охоте
Модератор: WiseU
Re: 1-й Фестиваль-соревнования по подводной охоте
Присоединяюсь к вышесказанному! Отлично провели время в отличном месте с отличными людьми! Спасибо организаторам!
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Один МИНУС музыка Старовата была
повеселей хотелось.
Но горячая вода помогла

Но горячая вода помогла

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Хорошая музыка , душевная !kostan41 писал(а):Один МИНУС музыка Старовата былаповеселей хотелось.
Но горячая вода помогла

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Причём тут поколбаситься и клуб?
Это не только моё мнение!
Это не только моё мнение!
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Все прошло ВЕСЕЛО и ПРИЯТНО! СПАСИБО организаторам!
Музыка вся понравилась.
Жаль, что ряд охотников, приехали, но по разным причинам, в т.ч. явно неуважительным не вышли в итоге на старт. По одеванию снаряги, надо было еще чуть пораньше объявить, как итог многие не успели вовремя подойти.
Музыка вся понравилась.
Жаль, что ряд охотников, приехали, но по разным причинам, в т.ч. явно неуважительным не вышли в итоге на старт. По одеванию снаряги, надо было еще чуть пораньше объявить, как итог многие не успели вовремя подойти.
- L e x u s
- Модератор
- :
Опыт не поддаётся влиянию жидкостиkostan41 писал(а):Едем домой!
Диме огромное спасибо! Все было на высоте.
1 е место Королевский А. Карп на 8 кг.
Прозрак был минимальный.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Организаторам фестиваля огромное спасибо за само мероприятие, за организацию, за уху, за призы
отдельное спасибо за туалеты
!!!
Всем участникам кто плавали и лицам их поддерживающим спасибо за приятную компанию
С погодой повезло! Хоть мы и приехали в субботу утром, но это не помешало нам хорошо провести время в компании единомышленников.
Как говорится фестиваль закончился, а впечатления остались. и это главное!
P.S. до новых встреч, друзья!

отдельное спасибо за туалеты

Всем участникам кто плавали и лицам их поддерживающим спасибо за приятную компанию
С погодой повезло! Хоть мы и приехали в субботу утром, но это не помешало нам хорошо провести время в компании единомышленников.
Как говорится фестиваль закончился, а впечатления остались. и это главное!
P.S. до новых встреч, друзья!
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Сквозь слёзы постепенно приходит ощущение закончившегося праздника... И нас опять встречает духота рабочего кабинета, куча скучных бумаг на столе и бесконечная череда глупых самими же нами создаваемых и потом решаемых бытовых проблем... А в голове только одна терзающая душу, разрывающая сознание и мешающая жить как простой среднестатистический гражданин мысль - когда же снова на охоту!!! И ведь не за рыбой мы спешим погрузиться в этот подводный мир - а за ощущением, что ты такая же как и рыба частица природы, живущая, или пытающаяся жить с ней в гармонии, что ты с ней одно целое и ещё раз убедиться, что все эти компьютеры, интернеты, планы продаж, балансы и прочая дребедень - это не цель, а всего лишь средства для достижения цели. А цель у нас одна - прожить эту жизнь так, чтобы потом было о чём вспомнить и рассказать потомкам и не было ни за что стыдно. И главное для нас - это семья, друзья и любимое увлечение - подводная охота. И всё это мы и получили на замечательном фестивале "Вятский карась", за что ВСЕМ, и организаторам и участникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Награда нашла своего, я считаю заслуженного, героя! Мне даже накануне во сне приснилось, что Викторович 1 место займёт! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И если честно, то мне лично не хочется, чтобы формат фестиваля в последующие годы сильно менялся в плане масштабности, не хочется чтобы это стало как сейчас Гринландия. В этот раз получилось очень уютно, семейно и по-дружески - и это здорово.ИМХО
Награда нашла своего, я считаю заслуженного, героя! Мне даже накануне во сне приснилось, что Викторович 1 место займёт! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И если честно, то мне лично не хочется, чтобы формат фестиваля в последующие годы сильно менялся в плане масштабности, не хочется чтобы это стало как сейчас Гринландия. В этот раз получилось очень уютно, семейно и по-дружески - и это здорово.ИМХО
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Благодарности всем организаторам фестиваля.
И сразу предложение кода собиремся еще раз?
И сразу предложение кода собиремся еще раз?
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем организаторам и ВСЕМ кто уехал еще в пятницу и готовил всю поляну для нас отдыхающих.
хочется продолжения традиции