Выбор лого

Модератор: WiseU

Вариант лого

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Выбор лого

Сообщение Миша Ш. » 24 апр 2014, 21:21

Как вариант для размышлений - "43 боготыря"...

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 24 апр 2014, 22:43

Михаил П писал(а):Мое мнение , так уже нарисовать логотип и в процессе редактировать(я думаю это возможно).какой он будет, "вятская выдра" по нашей тематике ныряет и рыбу добывает ..или "вятский баклан" то же рыбу есть :-) . Наклейки футболки.и тд ..все это можно . да это и не главное.У нас форум еле дышит.вот что главное :men: Я так думаю активистов нет и с этого начинать надо!!!Были ...но что то, как то не стало..был двигатель, пусть и работал не ровно,и иногда и резок был и детонировал но был :-)
Тогда по оффтоплю чуток: Миш, когда лично ты последний раз писал про снаряжение, про задержку, про залёжку, гарпуны, навигаторы, повадки рып, про Подводную Охоту????? Ау? О чём форум? Про майки - наклейки? Не, ребята... И с Mitriy мы дискутируем тут на не совсем подводные темы. А хорошо дышит "в контакте", там до витру сходил - добавил новость. Ещё раз повторю: беседа интересна, когда в ней участвуют ВСЕ потенциальные собеседники и им есть что сказать в тему. А разговоры,- где бы взять активистов, чтоб меня веселили.... Опять же - в Турцию к Аниматорам :mi_ga_et: ...моё мнение. Начинать надо всегда с себя :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Миша Ш. писал(а):Как вариант для размышлений - "43 боготыря"...
Если ты это на себя оденешь - Миш, свистни,организую надпись :co_ol: Болшими такими буквами :bra_vo: (чёт понесло меня :-) :-) :-) )
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 24 апр 2014, 22:54

Всё оно так Алексей.еслиб не одно -НО!!!!
у каждой беседы.дискуссии.диспута бывает модератор..т.е человек ведущий .а не ведомый....катализатор!!!
Вот и с тебя \(извините),НО..спрос особый тут.как ни крути...а всё начинается с того,кто задает тему.ритм....градус разговора и
поддерживает его!!! и с какого перепугу,ты решил.что модераторство это ТОЛЬКО редкое наведение типа порядка в двух-трёх созданных сообщениях???? :hi_hi_hi:
И очень печально.что путаешь ты всё время и как то пытаешься объединить понятия модератор и аниматор!!!
Видимо понравился.запомнился отдых в Турции когда то!! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
L e x u s писал(а): Если ты это на себя оденешь - Миш, свистни,организую надпись :co_ol: Болшими такими буквами :bra_vo: (чёт понесло меня :-) :-) :-) )
Да млять ..НЕ НАДПИСЬ НА МАЙКУ ОБСУЖДАЕМ ТУТ в первую очередь! а название форума!!!
не несёт тебя .а прёт по чёрному! :-)
Последний раз редактировалось Mitriy 25 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Михаил П
5
5
Контактная информация:

Сообщение Михаил П » 25 апр 2014, 00:42

L e x u s писал(а):А разговоры,- где бы взять активистов, чтоб меня веселили.... Опять же - в Турцию к Аниматорам :mi_ga_et: ...моё мнение. Начинать надо всегда с себя :a_g_a:

[ )
Алексей, разве активисты нужны для веселья?????????? :sh_ok: :sh_ok: А может в больницу к реаниматорам??? :-) :-)
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 25 апр 2014, 17:09

Да чё там, весна....у нас у этих.. --- обострение. А в Турции не был я, мне в Хорватии нравится. Не радует то, что обсуждение названия и лого скатывается к тому, что всё плохо и "мне бы дали - а я бы спела". А лого выбрано уже большинством голосов :ti_pa: С названием - хужее http://hunt43.ru/forum/forum-vyatkolaz-t188-40.html

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 25 апр 2014, 20:03

Вятколаз! :co_ol: все равно придется на гербе или любых картинках писать по русски -сайт (форум) подводная охота Киров(Кировская область). Примеры есть - МПО, Абыр и тд . никаких спеарфишингов и тд, все по русски ИМХО

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 25 апр 2014, 20:52

Зимой надо было думки думать, время было... К Ханту все привыкли и все его знают - зачем усложнять ?! Правильно писать ВяткАлаз , как то не хорошо звучит , не поймут нас. )))
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 25 апр 2014, 23:45

Колян писал(а):Зимой надо было думки думать, время было... К Ханту все привыкли и все его знают - зачем усложнять ?! Правильно писать ВяткАлаз , как то не хорошо звучит , не поймут нас. )))
:-) Да хоть как пиши.... все равно с самого начала зря . Админ...твой форум ты и ставь как душе угодно :-ok-: яб не стал никого спрашивать , всем не угодишь!
П.С. Буквы тока наши давай... :-)

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 27 апр 2014, 01:15

Ну вот ребята :-) это бомба :co_ol: как я и говорил на первой странице :hi_hi_hi: http://hunt43.ru/forum/vibor-logo-t440.html#p9092 при празднований дней рождения Mitriy и Димы Кусто -Митая и обсуждения Лого форума и сайта Дима Кононов предъявил нам сие Прекрасное творение которое говорит все за себя и не требует изменений и редакций! Спасибо kosatka :co_ol: фотки плохие ....Mitriy выложит хорошие... идея просто супер так сказать НАША Кировская :co_ol: Дымка!
Фото1856.jpg
Фото1855.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 27 апр 2014, 09:37

Видел эту штуковину, прикольная :co_ol: Крутилась мысль её к лого привинтить, но вопрос - как большое количество мелких штрихов будет сочетаться с печатабельностью изображения. Вопрос больше к профессионалам.

Ответить