Хорошо. Не забыть бы еще взять.kostan41 писал(а):Можно заняться на досуге. Я герлянду изготовлю Андрей с тебя лампочки!

Есть 5 по 32 и 1 по 20 Вт.
Модератор: WiseU
Хорошо. Не забыть бы еще взять.kostan41 писал(а):Можно заняться на досуге. Я герлянду изготовлю Андрей с тебя лампочки!
Предлагаю! наверно что-нибудь такое: как раз по теме ПО на Черной Холунице!ROSS писал(а):С Дискусом договорились о выпуске памятной непочтовой марки посвященной фестивалю и ее бесплатной раздачей участникам и их сопровождающим. Вопрос - что на марке изобразить? Быть может фото поляны со спутника, или общую схему водохранилища? Идеи если есть, то просьба высказать. Фото, рисунки (не с инета, только свои!) также приветствуются.
А ты в следующем году не поедешь разве?!Колян писал(а): Покупать газовую плитку на один раз .....
Да их не то, что бы нельзя, будет как минимум два больших костровища на 4-5 котелков каждый, дров хватит, у палаток можно будет мангалы с углями, уголь заказан то же. Я думаю разберемся :) и с едой и с кипятком.Колян писал(а):Так что, костры пока жеч нельзя ? Где кипяток кипятить буим ?Покупать газовую плитку на один раз .....
А преобладающие ветра там какие в Черной Холунице?kosatka писал(а):Да их не то, что бы нельзя, будет как минимум два больших костровища на 4-5 котелков каждый, дров хватит, у палаток можно будет мангалы с углями, уголь заказан то же. Я думаю разберемся :) и с едой и с кипятком.Колян писал(а):Так что, костры пока жеч нельзя ? Где кипяток кипятить буим ?Покупать газовую плитку на один раз .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость