Выбор лого

Модератор: WiseU

Вариант лого

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

WiseU
Администратор
Администратор
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Выбор лого

Сообщение WiseU » 24 апр 2014, 07:16

Дим ты же у нас знатный оппозиционер с позицией - все хуево. И это касается практически любого движения. А самое главное позиция то удобная - все не так, ничего никому не надо - один я Д'артаньян.
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 24 апр 2014, 08:48

ЛЮБОГО движения????????
А вот и не правда ваша!!!! :ni_zia: Моя критика всегда конструктивна!!!
Всегда есть предложения и пожелания,например по логотипу-посмотри, Саня,:
Mitriy писал(а):Петуха красного с белой полосой оставляем т.к это понятно и в точку.вместо "тунца" этого делаем нашу родную щуку(как у Путина) :-) .далее помещаем в кружок как на третьем варианте и пишем нормальное название!!!! Вот и другой вариант!ИМХО
Mitriy писал(а):Ну..Да...точно...если выдра ,то ружье как то неуместно получается....
Но может и без него...рыба в пасти у выдры типа-охотимся как можем.порой и зубами!!! :-)
главное ЧТО! -есть место-Кир область,есть стихия-вода,есть действующее лицо-охотник выдра,есть объект охоты-рыба....
по-моему очень полновесно и содержательно! :co_ol: ИМХО
По названию форума тоже были предложения,не помнишь.....???

Но всё же отвергается ..всё же надо быстрее ..принять из того что есть.....ну и где оно???
Я ВСЕГДА предлагал-Создать группу ,которая и примет решение по логотипу,названию...гербу,гимну..и тд и тп!!!!
А не устраивать здесь-"Народный хурал республики Бурятия",где каждый суслик-агроном! :-)
Всё и выходит ,как и должно было случиться!!!Думай сам! :-ok-:

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 24 апр 2014, 09:32

Дим, а ты бы выкладывал сразу рабочий вариант от которого плясать - а то информация к размышлению и только.
По поводу Вяткалаза я сам первый предложил http://hunt43.ru/forum/obsujdenie-struk ... D0%B7#p301 однако самому не совсем нравится, а лучше на самом деле ничего не было.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
З.Ы. сусликов у нас нет :-):
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 24 апр 2014, 09:46

WiseU писал(а): З.Ы. сусликов у нас нет :-):
Не можешь на 100% утверждать это! :-)

С волками жить - по-волчьи выть-нет волков у нас тут... :ne_vi_del:
Всяк сверчок знай свой шесток-НЕТ СВЕРЧКОВ У НАС ТУТ! :hi_hi_hi:
Не всё коту Масленица-нет котов у нас тут! :-):
Соловья баснями не кормят-нет соловьев тут! :-)

И так далее..... :men:
Не в том дело,какие образные выражения применяются в речи!!!

ЗЫ-не хочется, уже в который раз, опять разводить эту "бадягу" с созданием лого,названия ..и тп...пусть остается как есть!
Для НАС тут актуально:-А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь". :wo_ol:

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 24 апр 2014, 13:17

Думаю слово -Форум и Подводная охота, должны быть на эмблеме ...ну и Киров или регион тоже
1273572101_351_FT0_u_w_hunter_.jpg
i.jpg
эскиз1.jpg
site_logo.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 24 апр 2014, 14:29

Mitriy писал(а):Петуха красного с белой полосой оставляем т.к это понятно и в точку.вместо "тунца" этого делаем нашу родную щуку(как у Путина) :-) .далее помещаем в кружок как на третьем варианте и пишем нормальное название!!!! Вот и другой вариант!ИМХО
Вопрос конструктивный: нужен человек, который может это реально реализовать в картинке... Из имеющихся я за третий вариант! 54% за вариант 3 - большинство, можно поиграть цветами конечно - концепция полностью устраивает.

Ещё момент, подход: "Я б к жопе хвостик пририсовал - не канает!!! П@здеть - не мешки ворочать. Возьми, пририсуй так, чтоб хоть щас на печать - будешь иметь моральное право на критику сделанного не тобой. Прошу прощения, накипело. Дальше меры к деструктиву будут более агрессивными, а то противно читать иногда... Заказы на майки -в профильной теме. Наберётся 30 штук - запустится процесс.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 24 апр 2014, 14:57

L e x u s писал(а):
Вопрос конструктивный: нужен человек, который может это реально реализовать в картинке... Из имеющихся я за третий вариант! 54% за вариант 3 - большинство, можно поиграть цветами конечно - концепция полностью устраивает.

Ещё момент, подход: "Я б к жопе хвостик пририсовал - не канает!!! П@здеть - не мешки ворочать. Возьми, пририсуй так, чтоб хоть щас на печать - будешь иметь моральное право на критику сделанного не тобой. Прошу прощения, накипело. Дальше меры к деструктиву будут более агрессивными, а то противно читать иногда... Заказы на майки -в профильной теме. Наберётся 30 штук - запустится процесс.
Человек -не проблема-ИХ есть у нас! :men: Сделаем ежли чо..тока делать будем хорошее..выстраданное!! :-)
А чо там накипело та ,Лёша?....я так посмотрел,что не особо то и видно участия в данной теме....2-3 слова.. типа за 3-й вариант!!! :ne_vi_del: А конструктив та где? :ne_vi_del:
Не нада резкостей ,Алексей, ни с того ни с чего....А то общение тут будет происходить чисто у вас с Саней...ну и СУПЕР-толерантного Скорого ещё возьмёте... :-) :-) :-) Как удобно будет и комфортно!! :dr_ink: И так нихера здесь никто не пишет.....не обсуждает !!! :cry_ing:
Выбор лого-это как раз та тема,где стоит выслушать максимум мнений....ну а сделать профессионально.... по-своему :-)
Майки(у) ,по сути....заказал тока ты.....и то....а это о чем то же говорит? Вопщем нет пока лого...нет!!!

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 24 апр 2014, 15:42

Давайте так:

- берем фрилансера-дизайнера - даем работу,
- он рисует по нашим пожеланиям,
- мы вносим коррективы, окончательно и утверждаем.

Кто готов скинуться на фрилансера-дизайнера ?

З.Ы. Ты что-то против Скорого имеешь? :men:

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 24 апр 2014, 15:44

Я готов предоставить дизайнера! :men:

зы- где ты увидел то,что пожелал увидеть про Скорого?? :-):

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 24 апр 2014, 15:46

Mitriy писал(а):Я готов предоставить дизайнера! :men:
Стесняюсь спросить, Дмитрий, где вы были раньше?

Дай ему свою учетную запись - пусть он почитает :-):

Может и журналистов ваших посадим - пусть на форуме пишут, а то молчат все - почитать нечего ;;-)))
..ну и СУПЕР-толерантного Скорого ещё возьмёте...
Нельзя Саше Скорому его адекватность в упрек ставить ИМХО

Ответить