Да не вопрос.Сань.....если другу надо-отчегож не помочь?Скорый писал(а):еслиб сразу была мысль соскочить то яб не бегал фокатся на докиМож Дим заплатишь за меня? а то денег нет на учебу
Шутка

фотку подаришь?

Модератор: WiseU
Да не вопрос.Сань.....если другу надо-отчегож не помочь?Скорый писал(а):еслиб сразу была мысль соскочить то яб не бегал фокатся на докиМож Дим заплатишь за меня? а то денег нет на учебу
Шутка
Скорей Саня (Админ) выздоровеет, чем Скорого сломаете...Mitriy писал(а):Cпасаем ситуацию из последних сил...как можем пытаемся сохранить, уже было достигнутые договоренности и льготы!!!!![]()
В нашем полку прибыло! Алексей Навара сделал правильный шаг!!!Поздравляю!!!![]()
![]()
Нужен еще ОДИН шкипер-СРОЧНО!!!!
![]()
Ау-где вы-настоящие продвинутые и прогрессивно развивающиеся подвохи???? Ждем в нашу команду!!!
Скорый? Давай уже...харе ломаться!!!
Ну да..тока скорее Админа еще и Кусто-Минтай опомниться-еще один "кидок на доверии"!Колян писал(а): Скорей Саня (Админ) выздоровеет, чем Скорого сломаете...
А я про это знал ещё в феврале, когда менял права!Mitriy писал(а):Квитанция на оплату гос.пошлины https://yadi.sk/i/wq1twOoPfgkDu
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Млять...поборы эти государственные......Сегодня вон узнал,что за замену прав на авто-нужно ДВЕ ШТУКИ ПЛАТИТЬ БЛЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя