Модератор: WiseU
Брат, спокойнее...Mitriy писал(а):ОБЪЯСНЯЮ!!!! В последний раз!!!!ROSS писал(а):Предлагаю - Вятский подвох.![]()
Колян писал(а):А ни кто и не придумывает.Человек просто нашёл и выбрал, то что было предложено. На форуме курить не чего, варианты (осенние) все подчистили. Вот и мучаются люди. Как корабль назовёшь ,так и поплывёт или полезет.
Чёт народу мало голосовало, где все ?! Заканчивать надо эту канитель, надоело уже.
В данном случае полезет....WiseU писал(а):... или как назовешь так и поплывет?
Коль,да я ни в коем случае не обижаюсь!Колян писал(а):Дим я же сказал , если вам нравится , то называйтесь.На монтажке не долго три буковки отковырять. Суть то же не изменится от названия. Был бы клуб или какое другое общество , а название приживётся , хорошо, нет , новое придумаем.
А в Марте я , как обычно я по рыжики ходил. А осень я вспомнил потому как тогда были придумано больше названий и лучше. ИМХО. Без обид, просто новым товарищам,не с чем сравнивать. Именно это я и хотел сказать , а не мутить новую канитель.
Да, демократия - это большое зло!Mitriy писал(а):Коль,да я ни в коем случае не обижаюсь!Колян писал(а):Дим я же сказал , если вам нравится , то называйтесь.На монтажке не долго три буковки отковырять. Суть то же не изменится от названия. Был бы клуб или какое другое общество , а название приживётся , хорошо, нет , новое придумаем.
А в Марте я , как обычно я по рыжики ходил. А осень я вспомнил потому как тогда были придумано больше названий и лучше. ИМХО. Без обид, просто новым товарищам,не с чем сравнивать. Именно это я и хотел сказать , а не мутить новую канитель.
Просто достало уже...
-народ у нас неактивный и вот всё канителим .да канителим...ну вроде уже вырисовалось название...а тут опять новенькие стали появляться и глаза таращить и, да предлагать.то что уже было и не прошло....Никогда всем не угодить с названием-никогда!!! Моё последнее слово по этому вопросу:-считаю что Вяткалаз самое оригинальное название из тех.что были на голосовании и за него проголосовало большинство.значито ему и быть-И ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!! в противном случае получится.что кинут через х... тех людей ,кто голосовал за это название!!!
Всё-Больше по этому поводу ничё не скажу-пусть Админ решает!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость