Человек спрашивал не ОБ ЭТОМ!! не надо передёргивать!!!! человеку ты не ответил на его вопрос-а перенаправил от сюда на сторонний ресурс!!!! мог бы или здесь ответить или в личку написать про созданную тобою группу и пригласить туда!!!!
не нужно прикрываться якобы своими благими намерениями и считать модератора демоном...я посчитал, что ты не прав!!!!!
Коллективный разум-прописываем правила форума
Модератор: WiseU
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Коллективный разум-прописываем правила форума
Намерения были действительно благими ,без "Якобы" (Хватит придумывать мне определения и названия. Теория заговора!!!)предложено человеку быть всегда онлайн и получать быстрые новости.
В твоих намерениях всем и всегда помочь-я не сомневаюсь! Но помогая в одном-не нужно вредить в другом-Правила форума есть правила-и ты их нарушил, может и не желая того....и я ,будучи твоим другом,сказал тебе об этом прямо и открыто- "Ты не прав в данной ситуации" если б ты думал,то мог бы сделать всё несколько иначе - варианты были!!!
(Да..и тоже....хватит уже мусолить это здесь...вопрос понятен и исчерпан...."Теория невинно униженных и оскорблённых"))
(Да..и тоже....хватит уже мусолить это здесь...вопрос понятен и исчерпан...."Теория невинно униженных и оскорблённых"))
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Нет не хватит! Вот в том то и дело..Когда ты пишешь слово -Друг! Это слово подразумевает (для меня) некие уступки меж людьми говорящими это слово!!! А не следящим за "Другом" и выискивая "Нарушения правил форума". Или ты не знаешь Что такое ДРУЖБА! Ты мог просто пропустить мимо глаз. Но нет! Поверь ,со стороны это выглядит странно. Я говорил и повторяю -Тут модерация не нужна !только Она привела к этой пустоте!!!. Народ свалил или уже не хочет тут писать. Дошло до того что мне приходится сканировать страницы с моими сообщениями ,ибо они будут потерты моим Другом. Нет такой Теории униженных и оскорбленных!Mitriy писал(а):В твоих намерениях всем и всегда помочь-я не сомневаюсь! Но помогая в одном-не нужно вредить в другом-Правила форума есть правила-и ты их нарушил, может и не желая того....и я ,будучи твоим другом,сказал тебе об этом прямо и открыто- "Ты не прав в данной ситуации" если б ты думал,то мог бы сделать всё несколько иначе - варианты были!!!

Но это твое личное дело!