Соревнования по ПО
Соревнования по ПО
19-20 в Нижнем соревнования по ПО, вот ссылка с подробностями http://forum.snar-e.com/showthread.php?t=1867, кто соберется поехали, проверимся :)
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Соревнования по ПО
Дима, провериться и у Лутоша можно.kosatka писал(а): кто соберется поехали, проверимся :)

Ну это кому на что проверяться, мне вот по нырялке, так я в Нижний, а кому и к Лутошу наверно :)
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Ну Андрей видимо проверяться к Лутошу и ходитkosatka писал(а):Ну это кому на что проверяться, мне вот по нырялке, так я в Нижний, а кому и к Лутошу наверно :)

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Орг сбор по соревнованиям 500 руб, проживание на базе, места только в Щукино остались 1600 руб в сутки с человека с трех разовым питанием + дорога и прочие расходы на себя любимого. На базе есть лодки с егерями в аренду. но по этим ценам сейчас не сориентирую.
Итак, как пел Высоцкий "Настоящих буйных мало..." :)
Дим..дак ты бы еще подольше потянул....!
о соревнованиях было известно еще в августе!!!!! а так то они ежегодные....и два раза вгод!
я несколько лет подряд получал на них приглашения от Саши Бабичева и пытался организовать кого-нить из наших-ТЩЕТНО!!!
плюнул!
Так что, у меня боооольшие сомнения по составу твоей команды!!!
Народ то у нас инертный достаточно....в общей массе..ну а вдруг????Удачи!
ИМХО

о соревнованиях было известно еще в августе!!!!! а так то они ежегодные....и два раза вгод!
я несколько лет подряд получал на них приглашения от Саши Бабичева и пытался организовать кого-нить из наших-ТЩЕТНО!!!

Так что, у меня боооольшие сомнения по составу твоей команды!!!

ИМХО
Как то у меня в жизни складывается так. что самые приятные ощущения от поездок и прочих мероприятий именно от тех. которые организованы, собраны или случились максимально быстро, просто или неожиданно. В данном случае надеюсь так же будет, собрались без лишних заморочек и поехали :) У меня команда есть тут я спокоен, я просто думал найдется народ который свои силы решит проверить на Волжских просторах :)
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Люблю путешествовать но погряз в работе! о дальних поездках не могу даже уже мечтать. даже те поездки что планировал не сбылись
П.С. Дима пишет "Волжских просторах" читаю Волжских ресторанах
и вроде давно не употреблял... 

П.С. Дима пишет "Волжских просторах" читаю Волжских ресторанах