Как приехал там только лед ушел и местные только лодки спустили на воду. Попробовал поискать прозрак и кругом печаль 20-30 см. Решили ехать искать прозрак на раскаты (был с отцом в 2ем). Лодка с егерем стоит 3.5 р день.
Так выглядит выезд на раскаты В первый выезд егер привези говорит - ныряйте мол....я смотрю там полметра нет, говорю что тут делать мутняк же, где у вас тут черная вода... Он говорит мол это она и есть, волны были 4 метра везде так...ну ладно думаю будем искать. Удовольствие конечно сомнительно в мутняке шариться, но под конец той охоты(плавали часов 6ть) я все таки я в подошел к сазану на 10ть и взял Отец у меня тоже плавал, взял на 5кг
На следующий день безуспешно искал прозрак на машине
На втором выходе на раскаты взял 3 сазанов 5кг,5кг,10кг. Вода подустаканилась местами можно найти было места 3-4 метра. Глубина 1-1,5 м нырять в принципе почти нигде не надо
Последний третий выезд, шарю часа 1.5 рыбы нет вообще никакой. Думаю хреное завершение будет, а нет... Смотрю в траве некое инородной включение присмотрелся - торчит кусок хвоста(сом) не начала ни конца не видно. Подплыл хвост вроде тостый -дую не порвет и стреляю в хвост...Сом даж жару в сторону камыша и там мы с ним долго обнимались и я выпутывал линь Еще я взял сазана на десятку и так по мелочи, карасики 1,5- 2 кг В общем и целом получилась отличная поездка