Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Re: Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Свежая информация:
Михей едет из Котельнича на своей машине, прихватив Андрюху(не на форуме) и Андрюху Никодимыча .
Никодимыча в Кирове отдает нам,а сам с Андрюхой вдвоём едет на Ижевск и далее в Карманово.
Мы же:-грузимся на Костю транспортер и едем в пятером тоже в сторону Ижевска и далее.
-Я
-Никодимыч
-Серега
-Саня
-Костян
Всё дело будет происходить в пятницу ранним утром-точнее определимся,завтра постараюсь заказать номера вЛукоморье Карманово.
Михей едет из Котельнича на своей машине, прихватив Андрюху(не на форуме) и Андрюху Никодимыча .
Никодимыча в Кирове отдает нам,а сам с Андрюхой вдвоём едет на Ижевск и далее в Карманово.
Мы же:-грузимся на Костю транспортер и едем в пятером тоже в сторону Ижевска и далее.
-Я
-Никодимыч
-Серега
-Саня
-Костян
Всё дело будет происходить в пятницу ранним утром-точнее определимся,завтра постараюсь заказать номера вЛукоморье Карманово.
- kostan41
- 4
- Контактная информация:

Кто сделать сможет Темпаст 50.....? Короче спустил воздух вчера оставшийся, и всё, накачать больше не могу, спускает задний клапан

Если кто может починить или подсказать где что и как буду признателен

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Cостав Кармановской бригады несёт потери(впрочем как я и думал)-соскочил Никодимыч-причины.....
..а ваще кому это нужно?)вопщем не едет он((((((

Костя,ружей Омер Темпест очень много среди подвохов Кирова и области(спасиба Аквамарину))))kostan41 писал(а):У меня ружье писец пришол......
Кто сделать сможет Темпаст 50.....? Короче спустил воздух вчера оставшийся, и всё, накачать больше не могу, спускает задний клапан![]()
Если кто может починить или подсказать где что и как буду признателентел 447617 Костя
Всё уже давно сто раз перебрано и отремонтировано..проблем нет..поможем!Думаю.что вот Гудвин например разберет и соберет этот Темпест с закрытыми глазами,как Калашников в школе-армии.
а у тебя просто что то с клапаном закачки-разобрать ,промыть, собрать.Тема про оружие так то)))
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Начинается!!!!Mitriy писал(а):Cостав Кармановской бригады несёт потери(впрочем как я и думал)-соскочил Никодимыч-причины.....
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- Goodvin
- 4
- Контактная информация:
Собран. Закачан. Поставлен на предохранительMitriy писал(а):Костя,ружей Омер Темпест очень много среди подвохов Кирова и области(спасиба Аквамарину))))kostan41 писал(а):У меня ружье писец пришол......
Кто сделать сможет Темпаст 50.....? Короче спустил воздух вчера оставшийся, и всё, накачать больше не могу, спускает задний клапан![]()
Если кто может починить или подсказать где что и как буду признателентел 447617 Костя
Всё уже давно сто раз перебрано и отремонтировано..проблем нет..поможем!Думаю.что вот Гудвин например разберет и соберет этот Темпест с закрытыми глазами,как Калашников в школе-армии.
а у тебя просто что то с клапаном закачки-разобрать ,промыть, собрать.Тема про оружие так то)))

Я ж говорил.что усё будет ОК!Гудвину респект!!! С Костяна причитается!
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Да не вопрос. Саша. и Дима спасибо огромное!!!! 

- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Значитс такс
берём с собой:
1. 0,5 кг. мяса свиньи с носа(будем делать шашлык)
2. Прочая едьба(каждый берёт из расчёта на себя, а там сваливаем в общий котёл)
3. Бухло(на усмотрение, можно в Кирове купить, а можно и на месте)
4. На базе есть эл. плиты, можно взять эл чайник для быстрого разогрева воды т.к. плиты там задумчивые)))
5. Желательно взять спальник(есть кровати)
6. может что-то забыл ну как-то так.
ААААА, вспомнил---- я ещё валенки беру, чтобы на улице у костра танцевать!
7. Можно грибков всяческих взять, огурчиков-помидорчиков солёных-маринованных. Картофель, лук тоже пригодится.
Примерно так.

1. 0,5 кг. мяса свиньи с носа(будем делать шашлык)
2. Прочая едьба(каждый берёт из расчёта на себя, а там сваливаем в общий котёл)
3. Бухло(на усмотрение, можно в Кирове купить, а можно и на месте)
4. На базе есть эл. плиты, можно взять эл чайник для быстрого разогрева воды т.к. плиты там задумчивые)))
5. Желательно взять спальник(есть кровати)
6. может что-то забыл ну как-то так.
ААААА, вспомнил---- я ещё валенки беру, чтобы на улице у костра танцевать!
7. Можно грибков всяческих взять, огурчиков-помидорчиков солёных-маринованных. Картофель, лук тоже пригодится.
Примерно так.
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Спиртоводочные лучше Кировского привезти
полюбому!!