Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Кто поедет в Стрижи 19 июня понырять - нужна еще компания для 3 летней дочки на берегу .Т.-89091421387
кто подскажет по реке, где лучше на Вятке или Чепце ? озера понятно, охота по рекам поползать, лодка с мотором имеется.
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Везде хорошо, главное - прозрак. По существу Вятка интереснее, конечно. То что моторный - оч.хорошо.OxotnikK писал(а):кто подскажет по реке, где лучше на Вятке или Чепце ? озера понятно, охота по рекам поползать, лодка с мотором имеется.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
по гис метео прогнозируют плачевную погоду, щас вообще ничего не видать да ? еще вопрос из мира новичка. Наиболее результативная охота ночью или днем ?, и когда лучше видно с фонарем подводой ночью или днем ? или на глубине 2-4 м. роли не играет ? (сильно не смейтесь, яж новенький)
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
правильно!....на глубине все равно фонарь нужен. лично мне днем нравится
погодка вроде ни че настроилась, брат зовет порыбалить, думаю сегодня первый раз погрузиться, правда без фонаря и ласт. В одно место на вятке где похоронены 3 воблера )). Отпишу как все прошло ))
Думаю,что будет смешно!!!!
Но главное- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!
Без ласт....без фонаря....
Говорят тебе-зайди в Дискус-послушай хоть немного теории от инструктора!!!
Горячишься ...а сдуру можно и йух сломать!!!

Без ласт....без фонаря....

Горячишься ...а сдуру можно и йух сломать!!!

чтоб в дискус зайти - это нужно съездить в Киров, я там буду завтра, а сегодня попробую просто поплавать, искупаться, нырнуть, до дна посмотреть в конце концов. буду не один на железной лодке, так что думаю ни кто не переедет
Удачи
! О прозраке не забудь поведать нам!

вчера начался дождь- отменил заплыв, сегодня ездили на вятку, понырял отлично, только с продувкой что то не так делаю, короче до кровавых соплей, искал свой ранее похороненный воблер, глубина 5 м, прозрак примерно 0,5 м, ощущения конечно непередаваемые, когда на море ныряешь не так страшно, тут ныряешь в бездну. Короче ппц, ждем фонарь и опять погружаться. Воблер так и не нашел, зацепа там больше нет, дерево на берегу теперь