Сань.а чё так?Кстати от тебя ни одного отзыва о поездке не слышали....почему тебе не понравилось в Карманово?сам водоем или что еще? Обоснуй!Ну а так то есть еще местечко Волгореченск-по расстоянию так же-можно и туда.А какаяв Рыбинске есть зимой открытая вода?WiseU писал(а):Ну его нахрен Карманово! Поехали в Рыбинск
Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Re: Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
по бензин вышло по 1000 р. с 4 человек.Batfx писал(а):ну примерно сколько?
на 1600 км плюс минус 100 км.

про Карманово, мое личное мнение:
- все принципе нормально, рыба есть, надо только найти и подстрелить!!!
- какие не какие условия проживания, не кто не замерз и то хорошо.
- Необъятные просторы для ныряний
а щас минусы
- ехать далеко да и еще дорога ужас.
- ехать в одно лицо очень тяжко, когда еще некоторые лица

- не помыться. условия экстрим, еще и за такие деньги.
- без угрызения совести выпрашивают рыбу
- что бы понырять надо ехать на авто
- много сетей
- прозрак оставляет желать лучшего, но бывало и хуже
- погода , ну как то так.
- и еще , если заходим в воду все то и как то надо всем вместе выйти, а то ждали некоторых по часу на берегу.
И ездить надо не навстречу, а своей компанией, а то конкуренция занимает все рыбные места))))
В общем не так все и печально, но хотелось бы лучшего. Но не факт что где то лучше. Так что надо ехать везде и нырять.
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Вооот!Костя молодец!Выссказался откровенно,прямолинейно,доступно,подробно!Просто психологический отчет получился,эмоциональный!!!И всё понятно!!!kostan41 писал(а):по бензин вышло по 1000 р. с 4 человек.Batfx писал(а):ну примерно сколько?
на 1600 км плюс минус 100 км.![]()
про Карманово, мое личное мнение:
- все принципе нормально, рыба есть, надо только найти и подстрелить!!!
- какие не какие условия проживания, не кто не замерз и то хорошо.
- Необъятные просторы для ныряний
а щас минусы
- ехать далеко да и еще дорога ужас.
- ехать в одно лицо очень тяжко, когда еще некоторые лица![]()
- не помыться. условия экстрим, еще и за такие деньги.
- без угрызения совести выпрашивают рыбу
- что бы понырять надо ехать на авто
- много сетей
- прозрак оставляет желать лучшего, но бывало и хуже
- погода , ну как то так.
- и еще , если заходим в воду все то и как то надо всем вместе выйти, а то ждали некоторых по часу на берегу.
И ездить надо не навстречу, а своей компанией, а то конкуренция занимает все рыбные места))))
В общем не так все и печально, но хотелось бы лучшего. Но не факт что где то лучше. Так что надо ехать везде и нырять.
Мои мысли,как бывавшего в Карманово:
-дорога и в прошлый раз была ужасная-хотя маршрут немного другой,но так же снег,ветер,заносы.Плутали.кружили.Но почему то проехали 650км в одну сторону.
-номер на базе 250 с человека,жили втроем ,не мерзли ,тоже не мылись))))негде
я считаю за 250р нормально!!
-нырять мы ходили и пешком на дамбу.можно и в речку идти,но есть места и куда нада ехать.
-прозрак был до 5 метров.в основном 2-3метра -с этим в Карманово нормально.
Есть там рыба и все это знают!!!А то что ехать туда побухать с камским водяным...ну это сомнительное удовольствие,можно и поближе))))Камским та, им пофиг-недалеко!Общение,общением,но главное то процесс ныряния..ну и если угодно,то и рыба конечно(трофеи)Так что считаю,что в Карманово можно и нужно ездить,только в 3-4 ом.5-ом,и не на тур. слет ,а чисто охотиться.Условия нормальные.Может чуть и комом первый блин,в следующий раз будет иначе!
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Я согласен с Косте в принципе во всем) Только я и есть эти некоторые
))) Не хочу ехать потому что
1) Ехать херого и далеко, чуть большими усилиям можно подорвать в сторону Ахтубы(Астрахани)
2) Водоем очень большой нужно много времени изучить, + засран всяк строительным мусором (бетонные блоки, кольца и прочая поэбень)
3) блядкое количество сетей в несколько слоев, я никогда столько ножом не пользовался как в карманово
4) условия бытия 250 р не стоят, все мышами избегано + соседи колдыри не настроены на активный отдых - расхолаживают синими лицами )))
5) наглая морда администраторши или как там ее которая в наглую вымогает рыбу
6) Россия матушка очень большая и еще есть куча мест где я не был, а я буду ездить только в карманово

1) Ехать херого и далеко, чуть большими усилиям можно подорвать в сторону Ахтубы(Астрахани)
2) Водоем очень большой нужно много времени изучить, + засран всяк строительным мусором (бетонные блоки, кольца и прочая поэбень)
3) блядкое количество сетей в несколько слоев, я никогда столько ножом не пользовался как в карманово
4) условия бытия 250 р не стоят, все мышами избегано + соседи колдыри не настроены на активный отдых - расхолаживают синими лицами )))
5) наглая морда администраторши или как там ее которая в наглую вымогает рыбу
6) Россия матушка очень большая и еще есть куча мест где я не был, а я буду ездить только в карманово
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Вы ж сами выбрали бухалово,а не охоту,об этом писалось перед поездкой. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Мы не бухали. За поезду у нас было 7 охот
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
О том то и речь ! Народу много ! Места мало !WiseU писал(а):Мы не бухали. За поезду у нас было 7 охот
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Колян писал(а):О том то и речь ! Народу много ! Места мало !WiseU писал(а):Мы не бухали. За поезду у нас было 7 охот
Места много, изучать замаешься
Там бы нада людей знающих послушать..были ж с вами казанские которые трофеи солидные добыли и уехали?в наш приезд тоже были подобные перцы из Перми -мешки таскали с рыбой.Есть такой Посейдон на Башкирском форуме-берет крупных амуров там..
может лодку притаранить с эхолотом и поплавать по акватории...хз.Но то ,что нада ездить и в другие места это 100%.Особенно Волгоград,Астрахань!!!
может лодку притаранить с эхолотом и поплавать по акватории...хз.Но то ,что нада ездить и в другие места это 100%.Особенно Волгоград,Астрахань!!!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Рыба есть, есть такие трофеи которых хрен сразу возьмешь, эти же казанские рассказывали про амура в 3 раза больше этого(который 18кг),
еще хочу добавить про триперных лещей плавают полудохлые чем-то обросшие- тоже общий пейзаж портят
еще хочу добавить про триперных лещей плавают полудохлые чем-то обросшие- тоже общий пейзаж портят