И перл. Спросил подвоха - почему сапоги никогда не берешь? Ответ - дак я грязь не люблю!

Значит это отношение его к людям у водителя авто есть всегда сапоги которые может дать тем кто забыл. Или не правильная компания собранна была.ROSS писал(а):Кстати. Вот те экспедиции на Полярный Урал, там к каждому и заплатившему денежку предъявляются и требования! Что он должен бы взять с собой (в т.ч. есть вещи обязательные), и оговаривается вплоть до кол-ва батареек! У нас же - да пронесет (толкать скажем в грязь не придется, сапоги брать не буду, ну и что что в ебеня еду...)! Да напарник возьмет! И т.д и т.п.
И перл. Спросил подвоха - почему сапоги никогда не берешь? Ответ - дак я грязь не люблю!
Да, не говори! Я вот увидел сегодня хрен знает что на Моломе - как приехал, поспешил написать. Чтоб если кто сейчас поедет в то место - в курсе были! А что в ответ? В ответ мне вопрос - на кой хрен с корнем грибы выдергиваешь?!Scooter писал(а):Мне больше не нравится в людях то что они не благодарны бывают
Последний подобный раз сапоги были только у меня из троих...Scooter писал(а): Значит это отношение его к людям у водителя авто есть всегда сапоги которые может дать тем кто забыл. Или не правильная компания собранна была.
Goodvin писал(а):Андрюха, спасибо,- по некоторым пунктам себя узнал.![]()
Саша, вряд ли ты мог себя узнать по верхнемуGoodvin писал(а):Андрюха, спасибо,- по некоторым пунктам себя узнал.![]()
А когда из-за вытекшей из полиэтиленового пакета моего собрата по ПО рыбьей слизи в машине стоит вонь-по меньшей мере это неприятно...
Не ездил еще? Ты в омуток его там поставь. Чтоб нырять к нему.Mitriy писал(а):![]()
![]()
я как поеду на Молому,то сразу возьму с собой "бюст" твой.....и там установлю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя