День защитника отечества 2014 !!!
День защитника отечества 2014 !!!
Есть предложение отметить День защитника отчества 2014 беспощадным пейнтбольным побоищем. Приглашаются все желающие с семьями, детьми, подругами и друзьями. Место проведения Пейнтбольный клуб Движок на площадке в Бонях. В программе посиделки в беседке, шашлык-машлык, чай из самовара и всеобщее веселье. Есть теплое помещение, что бы согреться детям если замерзнут. Мероприятие запланировано на 22 февраля с 15-00. Надо определиться сколько поедет человек, так, что отписываемся поактивнее и звоним.
Re: День защитника отечества 2014 !!!

И только потеряв все - ты обретешь свободу
Итак господа, кто еще, поактивнее :)
Дима привет! ты бы сразу указал примерную цену вопроса для участников? так сказать что бы заранее проще ориентироваться, а так идея отличная!!!
Хорошая идея. Просьба озвучить что почём будет. Предварительно тоже бы не отказался, возможно супругу возьму.
Андрею AGoff позвонил, он тоже за сие мероприятие.
Андрею AGoff позвонил, он тоже за сие мероприятие.
По стоимости, 350 рублей с человека, это минимальный комплект, то есть туда входит стоимость ста шаров и аренда оборудования (маска, форма, маркер). Дополнительные шары стандартно стоят 1,5 рубля за шар, думаю еще скидку получим. смотря как разыграемся.
Дим, если не ошибаюсь, я в Бонях воевал уже, только летом. Очень понравилось, полигон как из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а вырван, посередине капитальная полоса защиты с окнами, с одной базы грузовичек, а с другой вышка. Хоз.блок тоже аккуратно и уютно: раздевалка, веранды, столы, мангалы, на втором этаже площадка для просмотра поля-боя и т. д. . В общем я обеими руками ЗА! Семье тоже выхода не остаётся…
Этот в Дороничах, а не в Бонях, как называется непомню..... А так предлагаю по 500рэ с чел. чтобы сразу и на шашлык-машлык хватилоMr_Seth писал(а):Дим, если не ошибаюсь, я в Бонях воевал уже, только летом. Очень понравилось, полигон как из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а вырван, посередине капитальная полоса защиты с окнами, с одной базы грузовичек, а с другой вышка. Хоз.блок тоже аккуратно и уютно: раздевалка, веранды, столы, мангалы, на втором этаже площадка для просмотра поля-боя и т. д. . В общем я обеими руками ЗА! Семье тоже выхода не остаётся…

И только потеряв все - ты обретешь свободу
Я у него на этой площадке не был, но если что вот ссылка http://vk.com/dvizok43. В 350 рублей на человека мы конечно не уложимся. патронов не хватит, все равно докупать будем. По поводу скинуться на шашлык, можно и так конечно, давайте посмотрим сколько народу соберется. Вообще предлагаю в стандартном режиме все везем с собой че нить пожевать и собираем общий стол.
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Если что , то я еду с семьёй + у сына друг. Тож думаю хавку в общий котёл, а на шашлык там скинемся ( Фирменый магаз рядом). 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!