Зимовальная яма 2014
Re: Зимовальная яма 2014
Пару строк черканул по организации и тп..хаосу!!!
Не для всех!!!
Не для всех!!!
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:

а это не помнит никто?

Не не , мы Диму на второй день поличилиЛутош писал(а):Да я ни в коем разе не обижаюсь. Всё ж понятно. Это всё фигня. Так-то хорошо было, но в этот раз почему-то сложилось впечатление небольшого хаоса (может просто народу было много). А так, если честно, Диму жаль было утром видеть в этой горе мусора да ещё и с страшного похмелья. Жесть.Надо делать выводы.

Скорый писал(а): Не не , мы Диму на второй день поличили

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Всюду не поспеешь 

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
А чо все Росс то? У хохлов Путин крайний, а тут я? Завтра не встанет у кого если, тоже Росса чтоль помянет...Mitriy писал(а): и накормим всех ещё раз,особенно Росса!!!!!![]()
![]()
:

Я принес две банки. Грузди (белые и желтые) и волнушки. Т.к. на столе было выходит три банки, вот и не доели. Это вам не колбаса копченая... Кстати те грибы (с луком были?) я попробовал, понравились. Кто-то принес мясо в холодце (СПАСИБО, вещь!), около нас поставили.Mitriy писал(а):
зы-Самое обидное,что оказывается ,что ещё и ГРУЗДИ были,млять.......я уже боюсь:про что расскажут ещё? !!!
![]()
ЧЁ ЕЩЁ Я ПРОЩЁЛКАЛ????![]()
![]()

Что подумалось. Может два стола делать? На первом еду выложить, чтоб люди к нему подходили только для того, чтоб в тарелочку разного положить. За вторым же ели и пили. А так человек если стоит у стола, то ест, ест и ест! Причем не основную еду, а самое вкусное часто.

Завязывай с холодцами,да грибочками уже!!

Мне всего хватило-СПАСИБО ПОВОРАМ!!!

Переходи в другую тему!!!
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Касательно икры. Не могу не вспомнить др у одного уважаемого подвоха на даче.Скорый писал(а):![]()
а это не помнит никто?приснилось мне наверно
)

Была икра в двух банках. Народ быстро распробовал. В одной она была почему-то горькой, а в другой нормальной. Ну, понятно, что ту банку быстро съели мазая на бутерброды и потом убрали. А народ то все приходит! Ну и мажет уже горькую икру. Мы стоим и пялимся на это.

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Так я это не в плане что организовано плохо. Как раз таки организаторы молодцы! Респект и уважуха.Mitriy писал(а):Пару строк черканул по организации и тп..хаосу!!!
Не для всех!!!
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
я говорю,что тему создал новую по обсуждению"не жратвы"-не для всех!!понятно ли?Лутош писал(а):Так я это не в плане что организовано плохо. Как раз таки организаторы молодцы! Респект и уважуха.Mitriy писал(а):Пару строк черканул по организации и тп..хаосу!!!
Не для всех!!!