я ему так сколько рыбы на довал месяц можно отдыхатьL e x u s писал(а):Рыбы ему пообещай в новом сезонеBatfx писал(а):Будем пробывать подмениться или с начальником переговорю может отпустит

я ему так сколько рыбы на довал месяц можно отдыхатьL e x u s писал(а):Рыбы ему пообещай в новом сезонеBatfx писал(а):Будем пробывать подмениться или с начальником переговорю может отпустит
Саня,мне футболку,как договаривались-самую самую большую!!!И чета карточка там где-то моя зависла...WiseU писал(а):футболку подарить не смогу к сожалению) за 300 руб в честь такого случая можноBatfx писал(а):а если машины нетWiseU писал(а):Если ноут надо я могу принести. Каждому пришедшему наклейка на машину от меня в подарок
Ok, карточка у меня всегда с собой по первому запросу отдам)Mitriy писал(а):
Саня,мне футболку,как договаривались-самую самую большую!!!И чета карточка там где-то моя зависла...
Не, друзья, а ето вопрос! Берём с собой: водку? сок? солёные огурчики? пельмени? чай в термосах? колбаска? сыр? лимон?Batfx писал(а):бутылочку 0,7 пойдетGoodvin писал(а):C собой нести всеТам возмем только пиццу,-вкусная она у них...
я тоже за!!!!L e x u s писал(а):Не, ну Ваше, Александр, желание.......WiseU писал(а):Я пью только Журавли и Пять озер на все остальное у меня аллергияМиша Ш. писал(а):Тогда укажи название водки, чтоб не мешать.
ВОДКА "ПЯТЬ ОЗЁР"
Дим, даже ВТОРАЯ СМЕНА не препятствиеMitriy писал(а):А я бляяяя,два дня с температурой.....Как себя зафтра буду чувствовать ХЗ...но надеюсь,что как нить приползу всё же...мож на машине ехать...????
щас пока не могу думать ни о водке ,ни о еде..приму любые варианты,вплоть до голодовки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость