Зимовальная яма 2014
Re: Зимовальная яма 2014
Мужчины, по моему глубочайшему убеждению, каждый шел на сие мероприятие с конкретной целью: кто - вина попить, кто покушать, а кто-то просто за приятнным общением. Мне кажется, что пообщаться смогли все и, что самое главное, остались довольны.Или я ошибаюсь?
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Зимовальная яма 2014
Ой а я и по пил и покушал и потанцевал ииии не помню больше потомпилюля писал(а):Мужчины, по моему глубочайшему убеждению, каждый шел на сие мероприятие с конкретной целью: кто - вина попить, кто покушать, а кто-то просто за приятнным общением. Мне кажется, что пообщаться смогли все и, что самое главное, остались довольны.Или я ошибаюсь?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
меня кстати от туда тоже увезлиROSS писал(а):Касательно икры. Не могу не вспомнить др у одного уважаемого подвоха на даче.Скорый писал(а):![]()
а это не помнит никто?приснилось мне наверно
)![]()
Была икра в двух банках. Народ быстро распробовал. В одной она была почему-то горькой, а в другой нормальной. Ну, понятно, что ту банку быстро съели мазая на бутерброды и потом убрали. А народ то все приходит! Ну и мажет уже горькую икру. Мы стоим и пялимся на это.Приходит и админ. Намазал (горькую то!), съел и говорит - и чо в ней такого?
Как-то невкусно и горько! И бац через минуту другую снова мажет!
А чо говорим мажешь то, невкусно если? Дак ЧЕРНАЯ ведь....