Михей, Андрюха СОБОЛЬ, Никадимыччччччччччччччч, отзовитесь, помогите Лехе ЛексусуL e x u s писал(а):Теперь я тама живу![]()
![]()
![]()
Буду рад помощи
Смотрел пока две за коммунальный платёж, там осталось тока гранату кинуть. Спасип за участие.Скорый писал(а):http://www.doska-kotelnich.ru/Nedvizhim ... naty/Sdam/ сверху вроде
Идеал - однушка благоустроенная, а так смотрю всё.MIHEY писал(а):Лёха, на данный момент я могу тебе только предложить воспользоваться услугами агенства. Давай я обзвоню знакомых, может что-то и всплывёт.
Тебя вообще какой вариант интересует?
Э!Э!ЭЙ!L e x u s писал(а):Идеал - однушка благоустроенная, а так смотрю всё.MIHEY писал(а):Лёха, на данный момент я могу тебе только предложить воспользоваться услугами агенства. Давай я обзвоню знакомых, может что-то и всплывёт.
Тебя вообще какой вариант интересует?По агентствам попробую на следующей неделе...
Ну...эта... если Миша с русалками заходить будет...тады да чоMitriy писал(а):Э!Э!ЭЙ!L e x u s писал(а):Идеал - однушка благоустроенная, а так смотрю всё.MIHEY писал(а):Лёха, на данный момент я могу тебе только предложить воспользоваться услугами агенства. Давай я обзвоню знакомых, может что-то и всплывёт.
Тебя вообще какой вариант интересует?По агентствам попробую на следующей неделе...
Какая "аднушка"??? какая аднушка???Ты чооо?![]()
А ну как, мы приедем "подводные братья",....да "русалки" там в Котельниче ещё...![]()
![]()
![]()
Куда ты нас девать то станешь,Лёха??? Двушку как минимум,а лучше дом уж сразу снимай-с баней и прочим!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя